von doro » 19.09.2012, 10:39
[quote="Lizzy"]ich koche die Karotten in Scheiben
mit den Kartoffeln (auch in Scheiben)
ca. 20 Min.
Dann stampfen - je nach gewünschter Dicke mit Kochwasser
und/oder Milch und/oder Butter ergänzen.
Muskat nicht vergessen
Lizzy
[/quote]
Hu hu Lizzy, da kochst Du die Möhren so wie ich nur Muskat,.... ist Geschmackssache
von Lizzy » 19.09.2012, 12:42
ja ich weiß, Muskat ist nicht jedermanns Sache,
daher das Smilie.
Ich mags auch nur bei Karottenstampf, Wirsing
und Rosenkohl.
jetzt hör ich auf --- ich kriege HUNGER
LG Lizzy
von Grignano » 19.09.2012, 23:44
Vielen Dank für die Antworten.
Drückt uns mal bitte die Daumen, dass meine Ehefrau bald wieder essen mag und kann, damit die Kartoffel-Karottensuppe hilft.
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