von biggen » 06.05.2012, 19:34
hallo bag-owner,
habe heute endlich "banoffee pie" für meine gäste aufgetischt,
habe ihn gestern schon gemacht und über nacht in den kühlschrank gestellt, weil laut user im internet er dann gut durchgezogen noch besser schmecken würde.
leider hat sich dadurch die gestern superfeste und superleckere karamellcreme (aus der gezuckerten, gekochten dosenmilch) wieder verflüssigt (gott sei dank nicht vollständig). dadurch war auch der keksboden so klebrig geworden, dass er nicht von der glasplatte abgehen wollte.
aber lecker war's trotzdem.
gruß
biggen
hab ihn genauso gemacht, wie im rezept aufgeführt.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste
Die Inhalte von www.stoma-forum.de sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt.
Soweit die Inhalte medizinische Informationen, Hinweise und Empfehlungen enthalten, sind diese zur Unterstützung, aber in keinem Fall als Ersatz für eine persönliche Beratung durch eine qualifizierte medizinische Pflegekraft (z.B. Stomatherapeutin) oder für eine Untersuchung oder Diagnose durch einen approbierten Arzt bestimmt.
Wenn Du uns unterstützen möchtest, freuen wir uns
über eine Spende (deren Höhe in eigenem Ermessen
liegt) zugunsten unseres gemeinnützigen Selbsthilfe-
vereins Stoma-Welt e.V.
Spendenkonto
Empfänger:
Selbsthilfe Stoma-Welt e.V.
IBAN.: DE09 5605 0180 0017 0474 16
BIC: MALADE51KRE
Institut: Sparkasse Rhein-Nahe