Neu hier? | schnell registrieren!

Spargel: Heute werde ich mich trauen – Seite 2

Mit einem Stoma ist das Leben anders, aber nicht weniger lebenswert. Trotzdem stellt es uns vor so manche Herausforderung. Hier ist das Forum für eure Fragen und Erfahrungen zum Alltag mit einem Stoma.
Antwort erstellen
15 Beiträge • Seite 2 von 21, 2

Spargel: Heute werde ich mich trauen

Beitrag von Gast » 04.05.2010, 08:22

Moinsen,
wir haben gestern auch Spargel gefuttert *yumyum* mal sehen wie es läuft. ;)

LG von der Elbe, Silke :winke:


Spargel: Heute werde ich mich trauen

Beitrag von hmengers » 06.05.2010, 13:12

Hallo,
"Warnhinweis": ;) Wegen des hohen Anteils an Fasern (= Ballaststoffen) kann bei ungehemmtem Spargelkonsum und bei festem Stuhl so viel auf einmal gefördert werden, dass Beutel und/oder Platte unterwandert werden und abheben. :heul:
:teufel: Trotzdem weiterhin - hmmm... Spargel, lecker!

Herbert

kein Profilfoto
hmengers

ehemaliges Mitglied

Spargel: Heute werde ich mich trauen

Beitrag von Gast » 06.05.2010, 15:58

Moinsen,

bei mir läuft es langsam aber gut und ich habe mich nicht zurückgehalten.

LG, Silke


Spargel: Heute werde ich mich trauen

Beitrag von Edie » 11.05.2010, 09:03

Hallo,
ich kann alles essen und trinken. Aber wie so vieles im Leben mit Bedacht. Es hieß auch zuerst, nichts faseriges essen. Aber dann habe ich auch Spargel probiert und es ging gut. Das ist aber von jedem einzelnen abhängig.
Edie

kein Profilfoto
Edie

Mitglied

Spargel: Heute werde ich mich trauen

Beitrag von HeikeF. » 11.05.2010, 10:26

Ihr Lieben;

ich hatte dieses Jahr mittlerweile schon 4 mal Spargel und jedes mal verlief alles problemlos.

Aber ich halte mich auch schön an eure Tipps: 1-2cm kleine Stücke und nur das oberste Spargeldrittel.

Gestern habe ich noch eine leckere Spargelsuppe gekocht. Mhhhh, die Spargelzeit könnte ruhig endlos sein :feiern:

Guten Appetit an alle Genießer.
Heike

kein Profilfoto
HeikeF.

Mitglied

Antwort erstellen
15 Beiträge • Seite 2 von 21, 2


Beiträge der letzten Zeit anzeigen:
Sortiere nach: